Порошки воина

однажды карлос кастанеда
сорвал познания покров
путь воина индейцев яки
суров

свою историю стирая
добавь побольше порошка
иначе будет слишком тонкой
кишка

когда ты перепил текилы
тональ с нагвалем идут в пляс
остановить тогда их может
лишь квас

в чертогах ярких сновидений
иду с ружьем в районный банк
чтобы добыть там миллиарды
ва банк

ведь это ж очень всем удобно
лег ты осознанно поспать
а твой двойник пошел работать
копать

когда ты стал известным брухо
ты можешь брюхо набивать
в него накапливая силу
поспать

показывает дон хенаро
а говорит все дон хуан
а я ищу все место силы
диван 

в своей гранате дон хенаро
вдруг вырывает два кольца
но может это не граната
яйца

подобно одинокой птице
на крыльях я вдымаюсь ввысь
ну а потом еблом об землю
еблысь

как в старом позабытом клипе
я пультом мир остановлю
мгновенье жизни ты прекрасно
лав ю

(c) @padonkihotov


Рецензии