Качнулись качели
Взметнулась душа,
В звездное небо
Стремится спеша...
Один только миг
В жизни бывает,
Когда на коне ты,
Взлетаешь в небо...
И вот он промчался,
И ты снова летишь,
Над пропасть лжи,
В черную глушь...
Снова молчишь,
Куда то бредешь,
Как призрак мечты,
Никого не ведешь...
В жизни моей,
Качели редки,
Я в карусели,
Пустой суеты...
Свидетельство о публикации №114051505575