Так хочется поверить сердцем

Так хочется поверить сердцем
Душою небо полюбить
Обласканной любимой светом
О горестях и о предательстве забыть
А ум кричит не верь подумай
Как можно возраст свой презрев
Любить и быть его причудой
Его дыхание ловить себя забыв
Так хочется от счастья взлететь
Вот только крылья грубо оборвали
Себя я не умела никогда любить
За это видно боги наказали
Наказана тоскою вечной
Признанием ошибок  покаянием
Я никогда не буду женщиной беспечной
И не смогу поверь согреть своим сияньем


Рецензии