Милый! Что ты ноешь так?

Милый! Что ты ноешь так?
В тебе боли на пятак.
Выпей уж свою таблетку
Да и дуй к своей соседке.

Знаю, знаю, дорогой,
Что ты бегаешь к другой.
Пусть она тебя жалеет ,
 И целует, и лелеет.

Мне ты жутко надоел.
Ты не видишь дома дел.
На диване целый день.
На глазах торчишь, как пень.

Двери новые повесить,
Потолок бы побелить.
Зал обоями оклеить,
Чтобы веселее жить.

Оставайся у неё.
Мне давно уж всё равно.
У меня другой уж есть.
Не чета тебе и честь.

Блестят звезды на погонах.
Выправка солдатская.
И фуражка ,. как корона.
Речь прямая , краткая.

Всё понятно излагает .
Просто, без фальшивости.
Он к себе располагает .
Идеал правдивости.

И меня он обожает.
Никогда не обижает.
Так что . милый, дорогой.
Улетай – ка ты к другой!
14.05.2014г.


Рецензии
прочитал внимательно, вдумчиво

Петр Кунцевич   25.05.2014 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр!

Елена Пешкова-Рыбина   25.05.2014 16:45   Заявить о нарушении