Написала я частушки

Написала я частушки.
Пусть поёт везде народ.
Все, кто знает язык русский,
Кто не знает, подпоёт.

Приготовил муж окрошку
На огромную семью.
Я же ем совсем немножко.
Я фигуру берегу.

На дворе почти что лето,
Солнце льёт лучи свои.
Много и тепла, и света,
Хоть на воздухе и спи.

Ах, какая благодать!
Звёздочки блестят на небе
Полюбуюсь – и в кровать,
Легче будет засыпать.

Я влюбилась понарошку.
И живу с ним много лет.
Своего люблю Антошку
 И не знаю  многих бед.

Мой Серёжка не красив.
Но зато трудолюбив.
Дом построил, как  дворец.
Вот такой он молодец!

У подруги муж Степан,
Он с утра до ночи пьян.
А иметь такого мужа,
Словно искупаться в луже.
14.05.2014г.


Рецензии
развелася я с Серёжей -
не красив всё же на рожу!
отхватила я дворец,
ух, какая молодец!!

Александр Николаевич Тютин   15.05.2014 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Елена Пешкова-Рыбина   15.05.2014 15:18   Заявить о нарушении