Потоки мыслей

Нет слов, которые способны
Отобразить души порыв
И строки не ложатся в рифму
Губя ростка зачатка стих.

Как мыслей множество потоков
Стремятся вырваться вперед
Схватить, скрутить и снова бросить
В пучине бездны утопить.

И что такое бесконечность
В отрезке жизни для людей
Понять пытаться не возможно
А можно лишь предположить.

Мы так беспомощны, хрупки 
С рождения и поныне
Но без поддержки изнутри
Теряемся и гибнем.
 
Живем, стараемся найти
Для каждого свой смысл жизни,
Любовь и дружбу обретя,
Храним от бед, оберегая беззаветно.

Мы разные, как в поле колоски
Хотя взросли на почве общей
И под единым солнцем обогреты,
Да и плоды приносим, разные свои.

15.05.2014


Рецензии