У Господа...
Находит дело каждому из нас,
И те которые раздаче опоздали,
Все праздные у Господа стоят!
Есть люди недоверчевы и злые,
Они грехи не будут признавать,
Лишь Господу все дети милы,
Ошибки помогает исправлять!
Господь всех правильно рассудит,
Не отвергает даже страшный грех,
А тот кто со слезами и поклоном,
Откроет душу будет всепрощен!
Апостол Петр нарушал заветы,
Всегда он знал свои грехи,
И только сам Господь исправил,
Прощением Петра он наградил!
У Господа мы все как на ладони,
Он нас сопровождает по судьбе,
Спасает нас мы верим в Бога,
Молитва Отче Наш спасает всех!
Свидетельство о публикации №114051505442