Подписанты петиции получат спам

ООН: Выведение российских войск из Автономной Республики Крым = Украина

Лично я из моих шкурных экономических интересов против присоединения Крыма. Россияне не понимают, что придётся лично раскошелиться на этот проект. А именно через театр по "углублению экономического кризиса внутри страны" через гиперинфляцию, обесценивание рубля и усугублению безработицы в стране. К сожалению это уже предрешено. Обратите внимание, что в России уже практически не осталось малого бизнеса, кроме ширменных "проектов". Самая большая банковская ставка из мне известных - 7% (минимальная - 0,1% - смех сквозь слёзы), повышение которой теоретически призвана служить оздоровлению бизнеса и ускорению его развития (продуманные правительства сейчас не повышают ставки, а курс своей нац. валюты снижает лишь для получения конкурентного преимущества в цене, что у нас не наблюдается по причине перевода производства в страны с дешёвой рабочей силой, совсем оголив Российскую экономику). А теперь ещё предлагают печатать деревянные для обеспечения бюджетных нужд, в том числе "новообразованных" граждан и территорий. Благосостояние (которое и так дутое в статистике) станет ещё плачевнее у всех сторон. Дальновидно? О! ДАААААААА! Конечно же из стратегических соображений безопасности. Враги, кругом враги! Америкос не спит, евроугроза уже подкралась ! Сколько поколений ещё будет платить? При каждой усушке и утруске по любому поводу? Или уже договариваться разучились с соседями? Обязательно надо опять ограбить россиян? Чтобы ещё несколько олигархов набили себе карманы и укрепилась лишь банковская система?

06\03\2014г


Рецензии
россияне хотят быть ограбленными.

Людмила Лунева   17.07.2014 19:52     Заявить о нарушении