***

запрячу нерастраченную нежность
я под замком обиженой души
и погружусь в наивную беспечность
и будет море чувст меня душить

обида радость злоба умиленье
эмоций неожиданных букет
мир полон удивительных явлений
не отделяем мух мы от котлет


Рецензии