Мальвинка

Не видел я такого взгляда,
Как твой,смотрящей нежно в даль.
А может жизни так и надо,
Смешать любовь,тоску,печаль?..

Не видел я волос таких,
Как листья,буд-то нашептали,
Мне не найти среди других,
Тоски и траурной печали.

Не видел я прекрасней уст.
О что не звук,то красота!..
Горю огнем от ярких чувств
И не погасну никогда.

Ох жаль,но не обнять руками,
Тех губ,очей,твоих волос-
Касаюсь нежно я губами,
То фото...Тронуло до слез...


Рецензии