Исповедь Героя
Пройдёт, появится опять –
Промчалась в страсти скоротечной –
Погибла. Не вернётся вспять...
Мы – не ценили, что имели...
Я молод был, мечтал тогда
Семья, что создана в апреле –
Одна на век! Но вот,беда:
Стал раздражаться без причины,
Себя почти – не узнавал! –
Угасла радость, и кручина
Меня скрутила наповал...
Был тяжкий груз непониманья:
Мы, вроде вместе, но один
Дарил заботу и вниманье –
Сам – без тепла и... нелюбим...
Чем дальше быть друг другу в тягость,
Чтоб жизнь нормальною была –
Расстаться лучше – хоть не в радость –
Любовь, как видно, умерла...
Написано от имени Литературного Героя
11.10.2013г.
Свидетельство о публикации №114051505396
И любовь не реальной была,
Не такой, о которой мечтали,
В той, в которой всегда два крыла...
Спасибо Галя за стих замечательный!!!
Очень понравился!!!
Мира, любви дому твоему!
Владимир.!.
Владимир Шавырин 15.05.2014 23:51 Заявить о нарушении
Галина Гейко 16.05.2014 06:09 Заявить о нарушении