Возврати меня в нашу разлуку...
Всё сильнее стучит у виска.
Возврати меня в нашу разлуку!
ДАЖЕ ГОРЕЧЬ ЕЁ МНЕ СЛАДКА...
Стану жить предвкушением встречи.
Милость эту сполна оплачу.
Говорят, время - доктор: всех лечит...
Но лечиться я так не хочу!
Может быть, я глупа и безвольна,
При желанье могла б стать сильней...
Только я до смешного довольна
Этой участью жалкой своей...
Не могу ни забыть, ни отречься,
Видно , карты так, к счастью, легли.
...Две дороги могли пересечься,
Если бы пересечься могли...
Свидетельство о публикации №114051505393
Ульянов Сергей Владимирович 09.07.2014 11:44 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 11.07.2014 12:22 Заявить о нарушении