Отдых в Египте
Шведский он стол, в вожделении ждет…
Двери открыли, тарелки в руках…
Чтобы нам съесть, не чувствуя страх…
Наши продукты, картошка и сало…
Здесь же экзотика, плохо не стало бы...
Косим глаза на соседние столики…
Вот ведь гурманы, всю ночь потом колики…
Пляж, лежаки, территория «мечена»…
С красным загаром, пол человечества…
Жадные к солнышку, дородные дамы…
Томные взгляды, ловлю под панамой…
Ближе к обеду идут «зазывалы»…
Хочешь на яхту? Двигай к причалу…
Хочешь верблюда поцеловать?
Деньги плати, с ним «ляжешь в кровать»…
Вот потянулся народ в ресторан…
Дело к обеду, как будто все в храм…
Очередь к мясу, кругом суета…
Место занял, в конце я «хвоста»
Нина в Египет давно влюблена…
Маску одела и в море она…
Смотрит кораллы, рыб «дрессирует»…
Больше ее, ничего не волнует…
****
Свидетельство о публикации №114051505390