Ночное небо учит трём вещам

Ночное небо учит трём вещам,
Что в темноте всегда есть место свету,
Так звёзды открывают тайну нам,
Указывая путь заблудшим душам.

И очень важно слушать тишину,
Она особенна в ночное время суток-
В ней будущая музыка звучит,
Стихи, что изливают ночью душу.

За тьмой всегда последует рассвет,
И как бы тяжело бы не было в жизни,
Не забывать о преемственности вещей
И вечных изменениях в природе.


Рецензии
За тьмой всегда последует рассвет!
Красивая ночная музыка!

Елена Джусски   16.05.2014 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо Елена!

Армен Егиазарян   16.05.2014 13:48   Заявить о нарушении