Будет радоваться сад
Топать по дорожке,
Поливать кустОчки
И сажать цветочки!
Отдохну немножко
С тарелкою и ложкой,
С подушкой, одеялом
Под синим покрывалом.
И начну – всё снова.
- Лейка, ты готова?
Будет радоваться сад,
Баба рада, деда рад!
14.05.14.
Свидетельство о публикации №114051500536