Иногда посещают мысли свалить куда-нибудь...

Иногда посещают мысли свалить куда-нибудь,
Скрыться от проблем,чтобы не утонуть!
Но что-то шепчет и заставляет остановиться-
Счастье нужно создавать там,где родился!

И не важно пригодился или не пригодился,
Не ожидай,чтобы в итоге тобой гордились!
Верь,надейся,пока сердце твоё будет биться!
Нам очень нужно в лучшую сторону измениться!

Каждый день как приключение,которое сниться!
К благому и светлому всей душой нужно стремиться!
Сомкнуть поплотнее свои ресницы,
И искренне всем сердцем помолиться-

Всё должно легко получиться!
Не стоит унывать,не стоит злиться!
Счастье порой сильно и громко стучится!
Вечно только ценное может длиться!


Рецензии