А если будет доченька...

А если будет доченька,
То назову Настасьюшкой,
А если станет моченьки,
То буду добрым батюшкой.

А если стану пёрышком –
Приму тепло сердечное.
А если мил я Солнышку,
То в жизнь воскресну вечную.
19 февраля 1995 года


Рецензии