Семья - это не только...

Семья - это не только понимание.
В семье друг другу важно уступать,
Дарить улыбки, нежность и внимание,
А главное - всегда уметь прощать!

Семья - идеи общие и планы.
Как можно, меньше причинять обид...
Не приносить измен, терзающие, раны,
Любить и уважать - не делать вид!

Семья - это доверчивость и вера.
Это открытость светлых чувств и чистоты.
В ней не должно быть доброты друг к другу меры,
Надежды общие, желания, мечты!


Рецензии