Сердобольные старушки
Сердобольные старушки.
И трындят они , трындят.
Всё на свете знать хотят.
- А, вы видели вчерась,
Лидка замуж собралась?
- Это Колька, местный наш.
Всем известный здесь алкаш.
- А, вы знаете намедни,
Был ограблен блок соседний.
- Не ограблен, знаю право
От Ильи жена сбежала.
- Ну, а это что за краля,
Вертихвостка вся такая?
И прическа, как у дуры.
- Тьфу. Манто с собачьей шкуры.
- Это Райка с двадцать пятой.
Муж её всегда помятый.
Но культурный весь такой!
- Наградил ведь Бог женой!
- Глянь, Марусь, какие серьги,
Жаль сейчас уже темно.
- Не транжирила бы деньги,
Зубы вставила б давно.
- Помолчала б, балаболка.
Ухожу, здесь нету толка.
Покемарю на кровати...
- И с меня сегодня хватит.
Сердобольные старушки
Знают всё, что не спроси.
Но порой не до частушек
Дворовому Би-Би-Си.
Свидетельство о публикации №114051505327
как былинку в поле на ветру,
а навстречу бабушка вздыхает -
как же ты напился поутру?
Алксандр Миронов 24.04.2020 18:18 Заявить о нарушении
С теплом души
Инна Гаджиева 25.04.2020 08:55 Заявить о нарушении