Looking For The Summer. Chris Rea
http://www.youtube.com/watch?v=FIL8PxLmjm4
Взгляни внимательно в лицо Апреля,-
Все очевидно, - происходит перемена,
Выслеживая лето
Определенный взгляд в глазах уже имея
Ты позади оставь весны короткой время,-
Ищи скорее лето
Ни в поцелуи ни в слова игра ведь это
Последствия ты знала, не жалея,-
Ищи скорее лето
Они должны идти, пришло их время,
Играть чтоб в страсть, прибежища имея,
Ищи скорее лето
Но помнишь как любовь была похожа с этим,
Царапали и ранили друг друга, и ответом
Растущей боль была...
Ведь мы искали лето
Но день за днем по-прежнему имею
Желанье пламенное — крыльями сквозь небо,
Ищу я лето,
По-прежнему ищу я лето...
Свидетельство о публикации №114051505258