Дорога
Кому какая дана дорога.
Как получилось, что понемногу
Хотят оттяпать твою дорогу?!
Лишь поравнявшись со смертью строгой,
Идти желаем своей дорогой.
Ты никогда не обивай её пороги –
Не так-то просто уйти с дороги.
Не просидишь всю жизнь в своей берлоге.
Вперёд - и с песней. Живи в дороге.
Ещё долЕче до Божьего порога?!
Куда ещё свернёт теперь моя дорога?!
14.05.2014.
Свидетельство о публикации №114051500523