А я забыла
Как это было,
Как песни пела,
Как солнце грело.
С мечтой, казалось,
Я повенчалась.
А что осталось?!
- Печаль да жалость…
Ты не простился.
Ты мне приснился.
Как гром нагрянул
И в лету канул.
Дождём пролился
И удалился.
В любви не клялся,
Один остался…
Эх, налетели
Опять метели.
Как ни хотели –
Заледенели.
Не отогреться,
Не разреветься…
Сердечко сжалось,
Что жизнь промчалась…
14.05.2014.
Свидетельство о публикации №114051500518