Прощая жизнь
Ночной предел – водя рукой касаясь туч.
Приоткрывая купола... и входит день,
Захватывать в свою ладонь веселья тень.
Не верить в прошлые мечты и не скрывать,
Что нет того, что я могла бы пожелать.
И отпускать свои грехи – воздушный змей.
Пусть не вернется, не придет тоска тех дней.
Я не умею рисовать – что ж, ну и пусть.
Я не заплачу - рассмеюсь и улыбнусь,
И солнца сладостны лучи мне греют вздох.
Последний час, прощая жизнь, - не будет плох.
Свидетельство о публикации №114051505162