что такое чувства

Наверное я знаю что такое чувства.
Внешне всё в порядке, а на душе пусто.
Слёзы льются градом, погибаю в страхе.
Страшно жить в потере и не знать что будет дальше.

Вечные вопросы: "Как выжить в этом мире?"
Стоит сделать всё чтобы не погибнуть.
И нельзя сдаваться даже если страшно.
Важно в себя верить. Всё будет прекрасно.


Рецензии