о великих сиськах

...о скольким сиськи счастье принесли
и скольких эти груди погубили!
одних по жизни на руках несли,
других от ревности убили...
...одним писали песни и стихи,
мечтательно в молитвах воспевали!
другим приписывали смертные грехи
и ни одной помарки не прощали...
...одни объяты платьем от Cardin
брильянт меж ними очи соблазняет!
другие знают только боли плен
и тихо плача о любви мечтают...


Рецензии