острое желание

                Предупреждали:
опасна суть, что дремлет в том металле,
                Но так и жажду
        коснуться пальцем лезвия однажды.
                И пусть я даже
                густою кровью край ее измажу,
                себя поранив -

                завороженно грежу о катане...


Рецензии