Волшебный сон
В волшебном лесу, чудесном.
Там жили гномы и великаны,
И с ними было так интересно.
Я как буд-то попала в детство,
В бабушкину, старую сказку.
Меня держал за руку леший,
На спине катал кентавр в маске.
Единорога кормила с ладошек,
Подружилась с птицей удачи.
Я уснула в обнимку с дракошей,
А проснулась в своей кровати.
Так хотелось пожить там недельку,
Надышаться запахом хвои.
Поиграть с пастухом на свирельке,
И с русалкой купаться в море.
Но я знаю и искренне верю,
Что вернусь в этот сон прекрасный.
Ведь я обещала Лелю
И девочке в шапочке красной..
1.06.09
Свидетельство о публикации №114051505080