Бабий вздор. тимошенко

Бабий задор…

Дали бабе микрофон
Набрала она разгон
И все время давит газ
Видно мастер высший класс

Впереди стоит забор
На хрен тормоз, мелет вздор
В драйве баба вот задор
То не баба - прокурор …

Только е…..сь в забор
И в трусы свалился вздор
Плачет баба все в говне
И за что все это мне….
Павел.Марков.15.05.2014г.Чита


Рецензии