Подорожник
Я у памяти возьму
Подорожную,
И пойду искать траву
Придорожную.
Подорожник-придорожник,
Травка божия,
До чего ж у нас с тобою
Жизнь похожая.
Я листочек оборву
У обочины,
Приложу к душе траву,
Где испорченно.
Подорожник-придорожник,
Травкой скромною,
Залатай скорей мою,
Боль огромную.
Подорожник-приворожник,
Душу вычисти,
Чтоб смогла она ещё
Что-то вынести.
Свидетельство о публикации №114051505036
Ирина Дружаева 28.11.2014 23:38 Заявить о нарушении
Арина Петропавловская 28.11.2014 23:41 Заявить о нарушении