***

Опять омрачает,немая погода...
тоскует со мною берёзка моя,
и мрачную пьесу исполнит нам ветер,
кружился он ночью, с дождями бродя.

Но дух не приемлет,открытости ветра...
не ждёт и душа ,дождевой простоты,
нам слышится скоро!толкается лето!
лучами прогонит, невзгоды поры!


Рецензии