Размышление о месте столицы России

В тему о развитии Росиии и забытому методу, а так же "необходимости" присоединения Крыма в т.н. интересах Россиян.

Решение найдено! Перенести столицу за Урал. Подзабыл... где это принято при каждом новом императоре переносить столицу? ;) Зато Россия будет развиваться равномернее... Да и сложно вести с такой империей теоретически даже войну, когда в принципе не важно где столица - родина-то везде! ;)

23:34 07\03\2014г

https://www.facebook.com/alraevs/posts/597391033663287


Рецензии