Как менять МЫЛО на ШИЛО
Шутки для ... Потехи ради ...
Жарти для ... Потіхи заради ...
* * *
Спорит Вальцман с Порошенко
С Григорян и Тимошенко :
- ОН лишь явный претендент !
От Америки презент …
Кто из них на сей момент
Будет лучший Президент,
Как заморский резидент,
Если стерпит контингент ???
У кого «грязнее» кровь –
Вдарь по уху или в бровь.
Бюллетень используй как
Избирателя кулак.
Будем рады за Укра,
И Мыколу, и Петра.
Жар грести из -за бугра
Будет ложкой из костра.
...........................
Сперечається Вальцман - Порошенко
З Григорян і Тимошенко :
- ВІН лише явний Претендент !
Від Америки презент ...
Хто з них на цей момент
Буде кращий Президент,
Як заморський резидент,
Якщо стерпить контингент ???
У кого «брудніше» кров -
Вдарь по вуха або в брову.
Бюлетень використовуй як
Виборця кулак.
Будемо раді за Укра,
І Миколу, і Петра.
Жар гребти з-за бугра
Буде ложкою з багаття.
Послесловие:
Смена только «унитаза»
На клозетную заразу :
Как менять мыло на шило –
В перспективе вновь … паршиво.
...................................................
Зміна тільки «унітазу»
На клозетную заразу :
Як міняти мило на шило -
В перспективі знову ... паршиво.
Свидетельство о публикации №114051504954