Лагерные будни

- Ах, начальник ты, начальничек!
Кипятишься словно "чайничек"!
"Наезжаешь" на "босоту",
А нам работать неохота!

Ты привези нам лучше "кралю"!
Мы к ней отрядом всем "причалим".
Секс - наша лучшая работа.
На труд положим сверху что-то.

Нам надоели "голубые,
Мы все на "киче" не святые.
Баб, девок нам, "кентам", "поболе",
Здесь онанизм цветет, как в поле.

- Скорей идите от беды,
Напейтесь лучше вы воды.
Ваш удел, - лесоповал,
"Сизо" иначе ваш причал.

Труд вам - секс, согреет в стужу,
Чтоб утром лагерь был разбужен?!
На том закончилась проверка.
В ночь, как обычно, "Васька-Верка".

Утром после "баланды"
Мы на работе, как скоты...
Пилим, рубим, валим лес, -
Нам уже не до невест...

Сделать норму, не до байки.
Не выполнишь - урежут пайку.
Так и "мотается" срок наш.
- "Базар"кончаю - все,шабаш!
                8.09.2008г.


Рецензии