Сегодня пасмурно...
и в мыслях пустота.
Привил душе моей ты безразличье.
Не жду звонка.
Всю суету забот себе за правило взяла...
И распрощалась с неприличьем.
Роскошно ли твоё спокойствие?
В чём истина немого дня?
Ты тщетно ждёшь монашку в новом теле.
Заплакать бы.Но видно вышла вся вода
с души моей.Легка она,
Но ты не спляшешь на её поминках.Верь мне.
Свидетельство о публикации №114051504950
Сергей Рэф 25.05.2014 14:44 Заявить о нарушении
Татьяна Сабаева 26.05.2014 13:02 Заявить о нарушении