ВДВ
Наш десант на врага
С неба ринется скоро!
Прямо в логово к зверю
Летим мы с тобой!
Для фашиста страшней
Не найти приговора!
За погибших друзей
Мы отплатим с лихвой!
Припев:
И с воздуха, и с моря, и с земли
Десант придет на выручку России!
В горах, степях, снегах моей страны
Идут в атаку парни боевые!
Запев:
Да здравствует наша держава!
Москва, Ленинград, Сталинград!
Да здравствуют доблесть и слава
Советских, российских солдат!
По площади Красной России,
В весенней, счастливой Москве
Колонны идут боевые
В парадном строю ВДВ!
Припев:
И с воздуха, и с моря, и с земли
Десант придет на выручку России!
В горах, степях, снегах моей страны
Идут в атаку парни боевые!
Свидетельство о публикации №114051504927