118 дней

Так долго осталось ждать
считать месяца, часы и минуты.
Так тяжело мне стало дышать
в тот вторник, в майское утро.

118 дней без тебя,
без карих глаз твоих и без улыбки,
без рук, что по телу скользят,
без сладких губ, что целуют так пылко.

Мне не хватает тебя по утрам,
рядом спящего на подушке.
Одно одеяло на пополам..
Стынет твой кофе в кружке.

Я засыпаю в твоей футболке.
Вот минус ещё один день.
И наше фото стоит на полке,
моя улыбка и горечи тень.

118 дней в ожидании.
В надежде, что все сохраним.
118 ночей расставания
пусть растают как горький дым.

Засыпаю с теплом на сердце.
У меня есть своя причина.
Мне б любовью твоей согреться...
Люблю, целую, твоя Марина.


Рецензии