Наташечке - 2

                ...  Natashe  G.



Наташа , Наташа
 Наташа - Наташа

Сказала бы сразу
 что б был бы  и даже 

Зачем поступилась
 порушив обет

 Ведь знала  и - так
что слаще уж нет

 Зачем мы кругами
то :    -   Да или Нет   ?

...  В песцом Ты платье
    уж близоk ...  рассвет

 3 года - кругами
Твой следЪ потерял

  Зачем-же Ты - даже  !

... не ожидал  ...


Рецензии