Предсказание не в стихах

(Реплика по поводу референдума и результатов присоединения Крыма к России)

Это будет экономический грабёж россиян. Потому что привыкли решать проблемы не умом, а внутренним ресурсом страны. А внутренний ресурс - достаток граждан. Он и сейчас плачевен, а с присоединением будет не просто инфляция, а повторение гиперинфляции. Где у нас малый бизнес? Он в коме или в Москве. А везде на него возлагают надежды на благосостояние страны, там где с умом правят... только не у нас. :( У нашего расслоения общества свои законы. Ещё и добавляется "самосознание" националистическое с выстраиванием экономик в регионах по принципу националистической поддержки - кого поставил центр губернатором (как вариант). Тенденция с начала 2000-ых. Начали с другого, правда эксперимента, но это другая история, - история малых тенденций и скрытых течений во внутренней политике регионов.

19:48 07\03\2014г



Рецензии