Черный лебедь!!!

Почему люди не лебеди?
Не могут так же любить
Постоянно меняют партнеров
Ответьте: зачем так вот жить?

Не лучше ли жить как лебеди
С чистым и белым пером
Не знать горечь измены
И быть повсюду вдвоем

Почему же мы не такие?
Ответьте: кто виноват?
А виноваты мы сами
В нашей жизни лишь секс и разврат

Давайте же жить как лебеди
Друг другом будем дорожить
В любви счастье и радости
Жизнь свою лучше прожить

Среди людей есть тоже лебеди
И пары у них бывают
Но много одиноких лебедей
И они среди нас погибают

Очень проста ситуация
Встречаются люди вдвоем
Вроде друг друга любят
Но в итоге не любит второй

Не любил, а так притворялся
Делал лишь просто вид
Лебедь, который с ним жил
Душа его просто болит

И этому лебедю с криком
Сломали оба крыла
В крови его перья белые
И жизнь ему не мила

На небо он смотрит светлое
Улететь ему хочется в раз
Но белые крылья сломаны
И ходит он среди нас

Ну что же мы люди делаем
Давайте по другому жить
Будем любить как лебеди
Ведь так будет легче прожить

Зачем мы ломаем крылья
Тому, кто открылся нам
Живем не искренне, подло
Скрываем, какой то обман

У единиц лишь зарастают крылья
И в небо улетают они
Остальные остаются тут
Пачкают перья в грязи

Постепенно перья темнеют
Белый цвет уходит быстрей
И они из-за нас превращаются
Из белых, в черных лебедей!!!


Рецензии