Тюлпанами поле покрыто
Весенний шедевр создают,
А волны чудесные вместе
Фантастично на ветре поют
Я стою наслаждаясь природой
Красотою весенних цветов
Словно принцы стоят величаво
Тюльпаны различных цветов
Там белые,красные,желты
Спокойствие тихо несут
Побывая на поле такому
Мир в сердце себе сохранишь
Там чудо чудес открывается людям
Фиолетовым цветом повсюду
Тюльпан поднимается гордо
Своим взглядом в высоты небес
И небо всегда в пониманье
Умывает красивый наряд,
Тихо дождиком сходит нежданно,
А то солнце засветит опять
И открыв лепесточки на встречю
Колышется ветром в полях
Тюльпан из сиреневым цветом
О,блаженство какое для нас!
Обнять я хотела бы поле
И вместить эту всю красоту
Повсюду где слышится горе
Хоть чуточку скрасив усю черноту
Цветов всюду чистое поле
Забыв всю печаль,суету
Несет разноцветное море
Наполнив тюльпанами чудо весну
Свидетельство о публикации №114051504849
Поём мы песнь хвалебную Христу!
Лидочка, радости в Господе желаю
и твёрдой веры!
С любовью во Христе,
Лана Сапиенс 02.07.2014 23:43 Заявить о нарушении