Весеннее

   Растаял снег.И соловьи запели,
Пробила землю новая трава,
Дрозды своей серебряной свирелью
Выводят песни нежные слова.
 
Кружат метелью лепестки черёмух,
От запахов кружится голова,
И новый день,почти что незнакомый,
Пытается дарить любви слова.

Ах,как я жду их,этих слов желанных,
Как сердце захолонуло моё...
И я,родной,любимый,долгожданный
Во сне ловлю дыхание твое!

Буянит май в полях и перелесках,
Цветеньем всё охвачено кругом.
А я не вижу солнечного блеска,
Ведь ты молчишь о самом дорогом...


Рецензии