Игра в любовь

Ты придумал себе такую роль.
Слезы высохли, и осталась соль.
Победителей нет. В игре ничья!
Я уже не твоя!

Небо плачет.
Дождик. Смотри, это солнышко
От нас скрывалось вдали облаков.
Мне былого больше не жаль.
Понимаешь, больше
Не играю я в эту любовь.

Ты хотел, но увы, не победил.
Ты старался пока хватило сил.
Я расставила точки все над i,
А теперь уходи!

Уж поверь, ни о чем не жалею!
Без тебя я прожить сумею!
Уходи! У тебя целый свет,
А меня все равно с тобой рядом нет!
Не ищи! Не зови! Боли не верь!
Не пылает внутри сердце трепетным зверем!
Не встречает меня на рассвете заря!
Я отвечу тебе, я уже не твоя!


В соавторстве с Никой Нежской


Рецензии
настоящее скерцо, понравилось, с уважением,

Михаил Барами   07.09.2014 09:43     Заявить о нарушении
благодарю доба!

Мария Якимова Плейлист   07.09.2014 15:04   Заявить о нарушении