***

С Днем Рождения тебя поздравляю,
Море счастья, любви я желаю,
Чтобы все мечты исполнялись,
И заветные сны лишь сбывались,
Ты мой верный, лучший друг,
А преданный, веселый круг,
Пусть тебя не покидает,
В трудный час не забывает.
05-06. 11. 13 г


Рецензии