Святая земля

Прекрасней севера нет края -
В нём слиты разум и душа.
Кто был хоть раз, тот точно знает -
Цены в нём нет. И ни гроша
Никто не кинет у подножья,
Не осквернив природу-мать.
Ведь север - это искра Божья,
Его немыслимо предать.
В его лесах, полях и реках
Сокрыта сила всех веков,
Земля его под льдом согрета,
Он крепнет духом праотцов.


Рецензии