здравствуй
До сих пор не совсем осознать могу,
Это,верно,магнитные бури или..погода..
(Ну..ты знаешь,как я невпопад шучу:))
Кроме шуток:я плачу с тобой от счастья.
Ты меня оживила и сделала лишь сильней.
Вместо тысячи слов на работе с улыбкой "здравствуй",
И мне вряд ли удастся куда-то уйти теперь.)
Свидетельство о публикации №114051504733