волна за волной

Волна за волной, спотыкалась о берег,
И пеной рисунок опять неземной
И что ты старалась душою доверить,
Зачем океан заслоняешь стеной

Какую соленость из рук вырываешь,
Ломаешь великой души переплет
Какую ты истину, море не знаешь,
Любовь ли твоя всё свое не найдёт

Волна за волной, светелый облик надежды
Опять перпрыгнешь, и дальше пойдешь,
А море зовет, и всё таинство держит
Скажи потихоньку, меня ли ты ждешь

15.05.2014


Рецензии