Гражданская злость субъективна
Как почерк любого поэта.
Допустим, что есть Украина,
Но все же я не об этом.
Соседи всегда однозначны
И песня их вовсе не спета,
Допустим, есть слово «иначе»,
Но все же я не об этом.
Меняются лица и маски
При выборе новых сюжетов,
Есть повод нуждой восторгаться,
Но все же я не об этом.
Растерянность на перепутье,
Всегда дармовая примета,
Как тень дуракам в полнолунье,
Но все же я не об этом.
Бомжи однозначно наивны,
На пропусках наших таможен.
Есть память – она объективна,
Вот именно я о том же…
Свидетельство о публикации №114051504680