***

Привет..ты немного знаешь обо мне.
Сейчас попытаюсь рассказать о себе..
Я мало чего боюсь, но боюсь за тебя.
Ты вверяешь надежды для меня.

Я не цепляюсь за проблемы, помогаю.
От части, доброе я забываю.
Мне важно в жизни лишь одно.
Может это и глупо будет, но

Мне нужна настоящая любовь.
Не на день, не на год.
Здесь не стоит добавлять лишних слов
Кажется, мне что это я в себе нашёл.

Хотелось быть уверенным в тебе,достиг этого.
Теперь не объяснить, что чувствую к тебе.
Ничего не должно быть в этом лишнего.
Испытаю это в новой своей судьбе..

Твои поступки нравятся мне, хорошая.
Ты честная, к тому же очень добрая.
И запретить тебе что-либо сложно.
Пускай, хоть будет невозможно.

Но можешь не вспоминать про это.
Пусть останется позади где-то.
Прошлое возвращать нельзя, ибо.
Испортишь будущее своё..

Сказать хочу одно, лишь хорошее..
Нравишься ты мне, душа тревожнее.
Милая, хочу с тобою быть и защитить.
Будь со мной, мне будет сложно забыть..


Рецензии