Ты шутишь опять, смеешься...

Ты шутишь опять, смеешься,
На сердце направив нож.
Куда и зачем ты рвешься,
Куда ты, скажи, идешь?

На отдых поставив вето,
Ты верен своей беде
И тем боевым сюжетам,
Что крутятся в голове.

Не медлить, не расслабляться!
Ведь жизнь - это тот же бой!
И главное - не сдаваться,
А после уж - быть собой.

Ты долг выполняешь честно,
На стресса подсев иглу,
Забыв аксиому детства -
Не быть у себя в долгу.

И так, как в игре когда-то,
Проходишь, сжимая нож,
Позицию невозврата.
Куда ты, скажи, идешь?


19 апреля 2014г.


Рецензии