Снова ночь...

Снова ночь. Я считаю до ста.
Вот луна заглянула в окошки.
И, видать, заскреблись неспроста
На душе невесёлые кошки.

Вроде все как всегда… Ну почти.
Тот же дом, и друзья, и работа.
Только кажется, что на пути
Вновь теряю я важное что-то.

Ах, дорога, меня не мани…
С чемоданным живу настроеньем.
И бесцельно прожИтые дни
Я считаю почти преступленьем.

Вновь стремится куда-то душа,
Шепчет мне: «Без дорог – умираю!»
Подчиняясь ей, я не спеша,
Чемодан свой опять собираю….

15.05.2014


Рецензии
Очень интересно! Душа в пути...С уважением к Вам,

Светлана Гомельская   12.03.2015 23:11     Заявить о нарушении